0
Категории:
Поиск по сайту
Товары 
Про яйца и молоко Букинистическое издание Сохранность: Хорошая 2009 г Твердый переплет, 256 стр ISBN 978-5-699-35096-4 инфо 146v.

Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными Вы себе не представляете, сколько вбшншэсего вкусного на страницах этой книги! Мы собрали рецепты со всего мира - испанский натильяс и шри-ланкийский ваталаппан, провансальский яичный суп и яйца по-турецки, индийское яичное карри и китайские мраморные яйца, греческий цацики и латышский бубертс Вы научитесвжърдь печь изумительный молочный хлеб и скороспелые блины с припеком, готовить идеальный крем шантильи и соус бешамель, делать домашний творог и сливочное масло, топить молоко для варенца и заквашивать - для финской простокваши В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались Как всегда, мы все их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели И если было нужно, что-то в рецепте исправили Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.